18 Apr 2024 86 pembaca ADMIN DPMPTSP

Kunjungan KPP Kosambi terkait Pengamanan Penerimaan Pajak

Dalam rangka meningkatkan kepatuhan Wajib Pajak dan pengamanan penerimaan pajak sebagai sumber pembiayaan pembangunan nasional Tahun Anggaran 2024, Kamis 18/04/2024 KPP Kosambi mengunjungi DPMPTSP Kabupaten Tangerang untuk melakukan rekonsiliasi jenis data dan informasi yang berkaitan dengan perpajakan terhadap data usaha yang terdiri dari data Persetujuan Bangunan Gedung, Izin Usaha Industri, Pelaku Usaha Hiburan, Pemanfaatan Air Tanah, Usaha Pariwisata dan Akomodasi.

Pada kesempatan tersebut disampaikan pula bahwa kunjungan ini merupakan tindak lanjut dari Perjanjian Kerjasama antara Direktorat Jenderal Pajak, Direktorat Jenderal Perimbangan Keuangan dan Pemerintah Kabupaten Tangerang yang mengatur Instansi Pemerintah, Lembaga, Asosiasi untuk memberikan data dan informasi perpajakan.

Anda dapat menyiarkan ulang, menulis ulang, dan atau menyalin konten ini dengan mencantumkan sumber (dpmptsp.tangerangkab.go.id)/TNK