31 Dec 2022 939 pembaca ADMIN DPMPTSP

di-

Tempat

Nomor : 800/2247-DPMPTSP/2022

Sehubungan akan dilakukan Pemeliharaan Sistem Aplikasi Sipinter.tangerangkab.go.id serta perubahan SOP Pelayanan Perizinan, Perizinan Berusaha dan Non Perizinan, bersama ini kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut :

1. Pendaftaran, Pemohonan dan Pencabutan seluruh jenis Perizinan, Perizinan Berusaha dan Non Perizinan melalui Aplikasi Sipinter, Penyerahan Dokumen Permohonan dan Surat Tanda Registrasi (STR) Asli Tenaga Kesehatan dihentikan sementara mulai hari Jum’at, 23 Desember 2022 dan akan dibuka kembali hari senin, 2 Januari 2023.
  2. Untuk Permohonan yang sedang dalam Proses, penyerahan dokumen dapat disampaikan paling lambat hari senin, 26 Desember 2022, dan jika terlambat menyampaikan, maka permohonan dibatalkan dan wajib menyampaikan permohonan ulang mulai tanggal 2 Januari 2023.

Demikian Pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih