Kabupaten Tangerang yang Religius, Cerdas, Sehat dan Sejahtera
14 May 2024 52 pembaca ADMIN DPMPTSP

DPMPTSP Kabupaten Tangerang ikuti Pameran Malang Expo 2024

DPMPTSP Kabupaten Tangerang pada tanggal 8-11 Mei 2024 mengikuti Pameran Malang Expo 2024 dengan tema Investment, Trade, Tourism, Agriculture and Fishing yang dilaksanakan di Malang City Point. Pameran ini diselenggarakan dalam rangka pemulihan ekonomi nasional, mendukung gerakan nasional bangga buatan indonesia, memfasilitasi mitra binaan melalui promosi IKM/UKM unggulan serta memfasilitasi daerah untuk mempromosikan daerahnya serta peluang dan potensi investasi yg ada didaerah peserta pameran.

Pada penyelenggaraan Pameran Malang Expo 2024 tersebut, DPMPTSP Kabupaten Tangerang berhasil meraih penghargaan stand terbaik ke-2. Hal ini tentunya lebih memperkenalkan Kabupaten Tangerang sebagai wilayah berpotensi untuk melakukan Investasi, Perdagangan maupun potensi pengembangan usaha. Diharapkan dengan keikutsertaan dalam Pameran Malang Expo 2024, DPMPTSP Kabupaten Tangerang mampu mewujudkan pertumbuhan ekonomi termasuk mewujudkan motto “Melayani dan Menjaga Invesyasi”. TNK